WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Gesundes Frühstück

Porridge mit Kokos und Birnen

Porridge mit Kokos und Birnen

So herrlich die letzten warmen Herbsttage waren, jetzt bei diesem nassen Wetter muss unbedingt ein warmes Frühstück auf den Tisch. Die beste Alternative zu Marmeladen-,Honigbrot oder Müsli ist eindeutig ein wärmender Porridge.

Wenn du meinen Mandel-Zimt-Porridge schon mal ausprobiert hast, dann schmeckt dir vielleicht auch meine neue Rezeptidee. Diesmal habe ich anstelle der Mandelmilch nämlich Kokosmilch verwendet und damit wird der Porridge besonders cremig. 

Auch mein Obsttopping - die leckeren Zimtbirnen - sind diesmal warm und einfach nur richtig lecker. Die Sorte ist so süß, dass ich außer Zimt keine weitere Süße mehr dazugegeben habe. Mit Nüssen und Kokosflocken oben drauf, wird das Frühstück komplett und enthält alle wichtigen Nährstoffe um voller Energie in den Tag zu starten.

 

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
10 Min
ZUBEREITUNG
5 Min
PORTIONEN
1
ZEITAUFWAND
15 Min

Zutaten

  • 70 g Haferflocken
  • 150 ml Kokosmilch
  • 150 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Reissirup
  • 1 Birne
  • 1/2 TL Zimt
  • Nüsse, Kokosflocken usw. als Topping

SO GELINGT'S

  1. Die Kokosmilch mit dem Wasser in einen Topf geben und die Haferflocken einrühren. Die Prise Salz und den Reissirup dazugeben.
  2. Die Mischung am Herd erhitzen und leicht köcheln lassen, bis der Porridge eine cremige Konsistenz erhält.
  3. In der Zwischenzeit die Birne waschen, teilen und das Kerngehäuse entfernen.
  4. Die Birne in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. 1-2 EL Wasser dazugeben und am Herd für ca. 5 Minuten dünsten.
  5. Die Birne mit dem Zimt abschmecken.
  6. Sobald der Porridge die gewünschte Konsistenz hat, diesen in einer Schale anrichten und die Birnenstücke drübergeben.
  7. Den Porridge ganz nach Geschmack und Vorliebe mit gehackten Nüssen, Kokosflocken oder anderem toppen und dekorieren.

 

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Verena's Tipps

1. Solltest du keine Birnen zu Hause haben, schmeckt das Rezept auch mit Äpfeln, Zwetschken oder Marillen sehr lecker
2. Du kannst die Kokosmilch natürlich auch durch andere Pflanzenmilch oder Kuhmilch ersetzen.
3. Wenn du glutenfreie Haferflocken verwendest, ist der Porridge glutenfrei, und durch die Kokosmilch lactosefrei.

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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