WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


VORRÄTE ANLEGEN

Gesunde Vorräte ab sofort ganz einfach selber machen - und wissen was drinnen ist.

NEWSLETTER

Melde dich zu meiner 3 tägigen Clean Eating Challenge an, und starte mit mehr Organisation und Spaß in ein gesundes Leben.
Ich stimme den Datenschutzbedingungen von LoveToEat zu.


KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Gesunde Jause & Snacks

Räucherlachsmousse auf hausgemachten Brotchips

Räucherlachsmousse auf hausgemachten Brotchips

Noch auf der Suche nach einem Rezept für dein Weihnachtsmenü? Dann hab ich hier eines, das sich super schon am Vortag vorbereiten lässt, sodass du zu den Feiertagen weniger in der Küche stehen musst.

Weihnachten rückt langsam näher und es wird Zeit sich gedanken ums Weihnachtsessen zu machen. Das cremige Lachsmousse ist perfekt geeignet als kalte Vorspeise und schmeckt super cremig. Die knusprigen Brotchips sind die perfekte Ergänzung.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Ausprobiern 🎄

Für  das Rezept habe ich die "Natürlich für uns" Bio-Produkte von Unimarkt verwendet. Sie sind nicht nur 100% klimaneutral, sondern auch frei von Palmöl.

Rezept drucken
Schwierigkeit
VORBEREITUNG
10 Min + Kühlen
ZUBEREITUNG
20 Min
PORTIONEN
6-8
ZEITAUFWAND
30 Min + Kühlen

Zutaten

  • 350 g Bio Räucherlachs
  • 250 g Sauerrahm
  • 250 g Schlagobers
  • 3 EL geriebenen Kren
  • 6 Blatt Gelatine
  • Saft von einer Zitrone
  • Baguette (auch vom Vortag)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz

Küchenutensilien

  • Pürierstab
  • Mixer

SO GELINGT'S

  1. Für das Lachsmousse den Räucherlachs mit dem Sauerrahm in einem Mulitzerkleinerer oder mit einem Pürierstab cremig mixen.
  2. Den Schlagobers steif schlagen.
  3. Die Zitrone auspressen und als Basis für die Zubereitung der Gelatine verwenden (laut Packungsanleitung)
  4. Die aufgelöste Gelatine dann unter das Lachsmousse mischen und den Schlag unterheben.
  5. Das Mousse ca. 4 - 6 h im Kühlschrank kalt stellen.
  6. Das Baguette in ca . 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  7. Das Olivenöl mit dem gepressten Knoblauch vermischen.
  8. Das Baguette mit der Olivenöl/Knoblauch Mischung bestreichen und bei 200 °C Heißluft ca. 10 - 12 Minuten knusprig backen.
  9. Das Mousse mit Hilfe von 2 Löffeln zu Nocken formen und auf den Baguettescheiben anrichten.
  10. Mit etwas Kren und Schnittlauch bestreuen.

Guten Appetit!

Rezept drucken

Der Beitrag ist in Kooperation mit Unimarkt entstanden.

Ich freue mich auf deinen Kommentar


Rezept Bewertung

Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.

HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

Mehr über Verena

Blogheim.at Logo