WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Süsses & Desserts

Süße Wraps mit Erdbeeren à la Cheesecake - zuckerfrei

Süße Wraps mit Erdbeeren à la Cheesecake - zuckerfrei

Sind Palatschinken in deiner Familie auch so beliebt, wie in meiner? Ganz einfach zeige ich dir heute, wie du sie so pimpen kannst, dass es nicht nur eine kalorienreiche Nascherei ist, sondern sogar ein gesunder Zwischensnack, ein ausgewogenes Frühstück oder sogar etwas gesundes und leckere für die Jausenbox.

 

 

ZUCKERFREIE PALATSCHINKEN /PFANNKUCHEN MIT VOLLKORNMEHL

Nachdem (in Österreich) Palatschinken meistens mit Marmelade bestrichen werden, die häufig richtig süß schmeckt, kann man den Teig problemlos zuckerfrei herstellen. Vielleicht hast du das ja schon  mal ausprobiert.

Viele scheuen allerdings den Einsatz von Vollkornmehl in der Küche. Es hat leider das Image, dass es sehr intensiv schmeckt, die Rezepte trocken macht und das Ergebnis einfach nicht so flaumig wird, wie man es gewöhnt ist.

Heute möchte ich dich mit meinem Vollkorn-Palatschinken Rezept vom Gegenteil überzeugen.Durch die Verwendung von 3 Eiern wird der Teig richtig weich und meine Kinder sind von der Konsistenz total begeistert. Probiere es gerne mal aus.

 

 

 

SÜSSE WRAPS

Schon mal süße Wraps ausprobiert? Häufig werden sie mit den klassichen Tortilla Wraps aus dem Supermarkt zubereitet. Ich persönlich finde sie für süße Rezepte nicht passend. Als ich letztens mal wieder Palatschinken zubereitet habe, habe ich daher überlegt, aus dem Resten meine eigenen süßen Wraps zu kreieren - und dabei sind diese leckeren Erdbeer- Cheescake Wraps entstanden.

Ich wünsche dir schon mal viel Spaß beim Ausprobieren.🍓🍓🍓

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
20 Min
ZUBEREITUNG
10 Min
PORTIONEN
4
ZEITAUFWAND
30 Min

Zutaten

Vollkorn - Palatschinken/Pfannkuchen

  • 320 ml Milch oder Pflanzenmilch
  • 3 Eier (Größe M)
  • 1 Prise Salz
  • 160 g Dinkel-Vollkornmehl
  • etwas Bratöl

Füllung

  • 4 EL Frischkäse
  • 6 EL Magertopfen
  • 2 - 3 EL Honig
  • etwas Vanillepulver
  • 250 g Erdbeeren
  • Granola nach Belieben
  • optional: etwas (zuckerfreie) Erdbeermarmelade

Küchenutensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • beschichtete Pfanne

SO GELINGT'S

  1. Für die Palatschinken die Eier mit der Milch verquirln und das Mehl untermischen. Mit einer Prise Salz würzen und zu einem flüssigen Teig ohne Klümpchen verrühren.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 - 6 Palatschinken/Pfannkuchen backen.
  3. Für die Füllung den Topfen und den Frischkäse verrrühren und mit Honig süßen. 
  4. Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die Palatschinken/Pfannkuchen mit der Topfencreme bestreichen und mit den Erdbeeren belegen.
  6. Optional etwas Erdbeermarmelade darauf verteilen.
  7. Mit Granola bestreuen und zu Wraps rollen.

Guten Appetit!

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Verena's Tipps

Perfekte Resteverwertgung, wenn mal Palatschinken übrig bleiben.

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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