WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


VORRÄTE ANLEGEN

Gesunde Vorräte ab sofort ganz einfach selber machen - und wissen was drinnen ist.

NEWSLETTER

Melde dich zu meiner 3 tägigen Clean Eating Challenge an, und starte mit mehr Organisation und Spaß in ein gesundes Leben.
Ich stimme den Datenschutzbedingungen von LoveToEat zu.


KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Hauptspeisen

Zoodles in Frischkäsesauce mit Lachs

Hast du schon einmal mit Zucchininudeln gekocht? Diese "Zoodles" stammen aus der Low Carb Küche, sind aber auch für alle Pasta Liebhaber eine tolle Alternative um mehr Gemüse im Alltag zu essen. Und Nachmittagstief gibt's hiermit sicher keines. 

Ersetzt die Nudeln einfach beim nächsten Pastatag durch diese und serviere sie mit deiner Lieblingssauce - oder probiere doch mal dieses Rezept aus. So einfach kann gesunde Küche sein.

Wenn du noch mehr über Zoodles und ihre Herstellung wissen möchtest dann lies doch in meinem Beitrag Gemüsenudeln selbstgemacht nach.

 

Rezept drucken
Schwierigkeit
VORBEREITUNG
10 Min
ZUBEREITUNG
10 Min
PORTIONEN
1
ZEITAUFWAND
20 Min

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 Zitrone
  • 150 g Bio Lachsfilet
  • optional etwas Petersilie 
  • Salz, Pfeffer

Küchenutensilien

  • Spiralschneider oder
  • Sparschäler

SO GELINGT's

  1. Die Zucchini waschen und mit HIlfe des Spiralschneiders oder des Sparschälers Nudeln schneiden.
  2. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben.
  3. Die Zoodles im Olivenöl mit dem Knoblauch kurz anbraten - je nach gewünschter Konsistenz
  4. In der Zwischenzeit das Lachsfilet salzen und mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne knusprig braten.
  5. Kurz bevor die Zoodles fertig sind diese Salzen, etwas Zitronensaft drübergeben und 1 EL Frischkäse untermischen.
  6. Die Zoodles auf dem Teller anrichte, den Lachs in kleine Stücke teilen und auf die Zoodles setzen.

 

Rezept drucken

Verena's Tipps

Du kannst anstelle vom Lachs auch gebratenes Hühnchen dazu probieren.

Auch gegrillte Shrimps schmecken lecker dazu.

Ich freue mich auf deinen Kommentar


Rezept Bewertung

Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.

5 KOMMENTARE

Gerlinde Koch
27.01.2022
ich bin durch eine Freundin auf deine Seite gekommen - freue mich auf die neuigkeiten und meine ersten kochexperimente
Verena von LoveToEat
Hallo liebe Gerlinde,

schön dass du hier bist - ich freu mich sehr!

Viel Freude mit meinen Rezepten!
Ich schicke dir liebe Grüße aus Graz,
Verena
Karin skupin
09.10.2021
Ich finde es sehr lecker meine fam. Und freunde auch ich mache es öfter mitunter auch sehr gerne mit Shrimps und vor allem ist schnell fertig LG Karin
Verena von LoveToEat
Liebe Karin,

danke für deine liebe Rückmeldung - ja mit Shrimps stell ich es mir sehr lecker vor.
liebe Grüße
Verena
Lorenz
07.04.2021
Super Rezept, vielen Dank! Gestern zum ersten mal Zoodles gemacht und haben voll eingeschlagen. Hab mehr Knoblauch und on top Zwiebel genommen. Glaube das Geheimnis ist, die Dinger nicht zu kochen, wie es viele wahrscheinlich, machen, sonder anzubraten.
Verena von LoveToEat
Hallo Lorenz,

danke für deine Rückmeldung. Freut mich sehr, dass du auch auf den Geschmack von Zoodles gekommen bist. Du hast es richtig erkannt - man darf sie nicht kochen. Ich habe dazu einen eigenen Beitrag auf meinem Blog für die besten Zubereitungstipps - die hast du vielleicht ja gesehen (in den Koch Tutorials).
Viel Spaß noch mit meinen Rezepten,
liebe Grüße
Verena
Bettina Mezger
23.01.2021
Hi Verena,
ich sehe die normalen Spaghetti aus Hartweizengries vom Bild nicht in der Zutatenliste.
Wieso?
Das Rezept ist mega lecker und gesund aber bitte auch die richtigen Bilder verwenden.
LG Bettina
Verena von LoveToEat
Liebe Bettina,

Es freut mich sehr, dass die die Zoodles schmecken. Bei diesem Rezepte ersetzen die Zucchini die normalen Nudeln komplett. Es ist also ein Rezept ganz aus Gemüse - so wie auf dem Bild ersichtlich. Verwechselst du es vielleicht mit meinen Penne mit Lachsforelle?
liebe Grüße
Verena
Kerstin
11.12.2020
Lecker
Verena von LoveToEat
Danke liebe Kerstin, freut mich, dass es geschmeckt hat 😊

HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

Mehr über Verena

Blogheim.at Logo