Grüne Zutaten sind ja in einigen Familien nicht so beliebt. Grünes Gemüse kommt daher selten auf den Teller. Dabei enthält gerade dieses so wertvolle Nährstoffe, die uns allen gut tun.
BLOGBEITRAG: Grünes Superfood am Teller
Erkennst du dich und deine Familie hier wieder? Wenn ja, dann wäre es vielleicht eine Idee mit "grünen" Kräutern zu beginnen. Egal ob Schnittlauch, Petersilie oder Basilikum - sie sind in vielen Fällen beliebter als grünes Gemüse. Machmal ist es auch recht einfach, diese in Alltagsrezepten zu verstecken (falls das bei dir notwendig sein sollte😉).
In meine selbstgemachten Spätzle hab ich diesmal Basilium verpackt und dadurch bekommen sie nicht nur eine tolle Farbe sondern auch einen wahnsinnig leckeren Geschmack nach diesem Kraut. UND du hast einfach und ganz unkompliziert ein paar mehr Nährstoffe dazugepackt, die in dieser Form für keine extra Diskussionen sorgen. Denn schließlich legen wir oben drauf Tomaten und Mozzarella Käse - was in den meisten Familien ja sehr beliebt is. Da fallen die kleinen grünen Spätzle darunter fast schon gar nicht mehr auf.🤣