WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Suppen & Salate

Caesar Salade mit leichtem Dressing

Caesar Salade mit leichtem Dressing

Salat ist in meiner Familie schon immer ein großes Thema. Wir alle 4 lieben Salat über alles - auch meine Kids greifen hier beherzt zu. Ich habe da wirklich das Glück keine Gemüsemuffel zu haben - nein, ganz im Gegenteil.

Im Sommer ist es daher nichts außergewöhnliches, dass eine Hauptmahlzeit ein Salat ist. Hier wird Abwechslung groß geschrieben und wir probierne immer wieder Neues aus.

Besonders wichtig ist allerdings, dass eine hochwertige Eiweißquelle (Fleisch, Ei, Käse, Linsen, Bohnen,...) mit am Teller ist und hochwertiges Öl ins Dressing kommt. Wenn du das Problem hast, nach einem Salat nicht satt zu sein - dann haben diese 2 Komponenten vielleicht gefehlt.

Heuer im Urlaub haben meine Kids und ich nach langer Zeit wieder mal einen Caesars Salad gegessen - wir warern so begeistert, dass er zu Hause gleich wieder auf den Teller musste. Wichtigste Anforderung von mir war allerdings, dass kein Dressing mit Majonaise drauf kommt.

Nach ein bisschen Ausprobieren ist dieses Rezept dabei herausgekommen und wir sind alle begeistert. Wir haben auch gleich etwas älteres Brot aufgebraucht - in dem ich es im Ofen nochmal überbacken habe. Ich sag dir - der Salat mit den knusprigen Brotstückchen schmeckt richtig lecker. Dabei sparen wir ordentlich Kalorien ein beim Dressing!

Ich wünsche dir viel Spaß beim Ausprobieren!

 

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
10 Min
ZUBEREITUNG
15 Min
PORTIONEN
4
ZEITAUFWAND
25 Min

Zutaten

  • 500 g BIO Hühnerbrust
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Cockatail Tomaten
  • 1 Salatkopf (auch gerne gemischt mit zb. Radicchio)
  • Parmesan (im Ganzen)
  • 250 g Sauerrahm
  • 1TL Dijon Senf
  • ca. 10 Stk. Kapern
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL weißer Balsamico Essig
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Weißbrot (gerne auch schon ein paar Tage alt)

Küchenutensilien

  • Pürierstab

SO GELINGT'S

  1. Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl anbraten bis sie durch ist, aber noch saftig.
  2.  Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und bei 180 °C im Backofen für ca. 10 - 15 Minuten knusprig backen.
  3. In der Zwischenzeit den Salat und die Tomaten waschen und zerkleinern.
  4. Für das Dressing den Sauerrahm, Olivenöl. Essig, Honig, Dijonsenf, Kapern, Salz und Pfeffer in einem Becher vermischen und mit dem Pürierstab cremig mixen.
  5. Den Salat auf den Tellern anrichten. 
  6. Den Parmesan mit einem Messer oder einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
  7. Die gebratene Hühnerbrust in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
  8. Das Dressing den gehobelten Parmesan und das Brot (ich breche es dabei noch in kleine Stücke) am Salat verteilen.

Guten Appetit!

 

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Verena's Tipps

Die Kapern solltest du im Dressing nicht weglassen - wenn du keine zu Hause hast, hol dir ein kleines Glas - die sind wirklich lange haltbar

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1 KOMMENTAR

Heike
26.08.2020
Alles leckerer Rezepte, danke 😊
Verena von LoveToEat
Liebe Heike,

es freut mich, dass du dich schon durch meine Rezepte geklickt hast, und sie nach deinem Geschmack sind.
Liebe Grüße
Verena 😊

HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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