WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


VORRÄTE ANLEGEN

Gesunde Vorräte ab sofort ganz einfach selber machen - und wissen was drinnen ist.

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Hauptspeisen

Feta mit Tomaten und Zucchini im Ofen überbacken (Ofen-Feta)

Feta mit Tomaten und Zucchini im Ofen überbacken (Ofen-Feta)
Rezept drucken
Schwierigkeit
VORBEREITUNG
10 Min
ZUBEREITUNG
20 Min
PORTIONEN
2
ZEITAUFWAND
30 Min

Zutaten

  • 2 Packungen Feta
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • getrocknete mediterane Gewürze (getrocknete Tomaten, Oregano, Thymian, Rosmarin,...)

Küchenutensilien

  • Auflaufform

SO GELINGT'S

  1. Den Backofen auf 185°C Heißluft vorheizen.
  2. Den Feta in die Auflauform legen.
  3. Die Tomaten waschen und vierteln.
  4. Die Zucchini waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  5. Das gewürfelte Gemüse über dem Feta verteilen.
  6. Das Olivenöl und die Gewürze drüber geben.
  7. Den Feta ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.

Gutes Gelingen!

Rezept drucken

Ich freue mich auf deinen Kommentar


Rezept Bewertung

Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.

HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

Mehr über Verena

Blogheim.at Logo