WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Hauptspeisen

Kürbis Spinat Curry mit Kichererbsen

Manchmal, wenn der Hunger groß ist, dann muss es schnell gehen! Aber das bedeutet nicht automatisch, dass du zu Fertigprodukten greifen musst. Mein schnelles Kürbis Curry passt super in den Herbst, wärmt dich perfekt und sättigt durch die Kichererbsen auch noch richtig gut.

Das beste daran ist aber definitiv, dass es in 15 Minuten am Tisch steht. Wenn du dann noch wie ich, Vollkorncouscous dazu servierst, dann ist sogar die Beilage in 5 Minuten fertig. Perfekte Feierabendküche also, oder einfach nur herbstliches Soulfood fürs Wochenende wenn die Lust zu Kochen mal nicht so groß ist. 

 

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
5 Min
ZUBEREITUNG
10 Min
PORTIONEN
2
ZEITAUFWAND
15 Min

Zutaten

  • 1 Hokkaido Kürbis (BIO)
  • 1 kleine Zwielbe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Kurkumapulver
  • 2 Hand voll frischer Spinat
  •  ein kleines Stück Ingwer
  • 1 Glas Kichererbsen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

SO GELINGTS

  1. Den Kürbis waschen halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
  3. Den Spinat waschen und grob kleiner schneiden.
  4. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Den Curry und den Kurkuma dazugeben und mit anrösten, damit die Aromen entfaltet werden.
  5. Nun den Kürbis dazugeben und das Curry mit ca. 400 ml Wasser aufgießen
  6. Die Kichererbsen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und den geschälten Ingwer ins Curry reiben.
  7. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist - nach der Hälfte der Kochzeit den Spinat dazugeben.
  8. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

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Verena's Tipps

  1. Wenn du keinen frischen Spinat hast, verwende die Tiefkühlvariante
  2. Statt dem Kürbis passen natürlich auch Süßkartoffeln, hier erhöht sich der Zeitaufwand allerdings.
  3. Verwerwende BIO Hokkaido - weil du bei dem die Schale dran lassen kannst. Dadurch bist du auch nochmal schneller in der Zubereitung.

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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