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MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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Gesunde Vorräte ab sofort ganz einfach selber machen - und wissen was drinnen ist.

HAST DU SCHON
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Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Süsses & Desserts

Mandel-Himbeer-Makronen

Mandel-Himbeer-Makronen

Bist auch du Fan von saftigen Makronen? Ich liebe dieses Rezept, welches seit Jahren unseren Kekstisch in der Adventzeit schmückt. Die Kombination aus nussig und fruchtig passt einfach perfekt.

Am liebste sind mir außerdem die einfachen Keksrezepte, kennst du das auch? Wenn mit ein paar Handgriffen, leckere Weihnachtskeks entstehen, dann bin ich mit dabei. Und genau, das liefere ich dir heute - herrlich so einfach

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
20 Min
ZUBEREITUNG
15 Min
PORTIONEN
ca. 40 Stk.
ZEITAUFWAND
35 Min

Zutaten

  • 200 - 250 g gemahlene Mandeln
  • 2 Eiweiß
  • 100 g Birkenzucker pudrig fein
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 1 Prise Salz
  • Himbeermarmelade

Küchenutensilien

  • Spritzsack
  • Backpapier
  • Kochlöffel

SO GELING'TS

  1. Das Eiweiß vom Eigelb trennen und in einer Schüssel mit dem Salz leicht aufschlagen (nicht zu richtigem Eischnee).
  2. Die Mandeln, den Zucker und das Vanillepulver untermischen.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und und mit dem Spritzsack kleine Markonen draufsetzen.
  5. Mit einem  Kochlöffel (oder ähnlichem) kleine Mulden in die Makronen drücken.
  6. Diese nun bei 200°C Heißluft im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Min (goldbraun) backen.
  7. Die Himbeermarmelade erhitzen, sodass sie fast flüssig ist.
  8. Nun mit einem Löffel die Mulden der Makronen mit der Marmelade befüllen.

 

 

 

 

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Verena's Tipps

DIe Markonen in einer gut verschließbaren Dose lagern.

Werden die Markonen mit der Zeit zu trocken, kannst du einen halben Apfel in die Dose dazulegen.

Verwende alternativ auch Ribiselgelee oder Marillenmarmelade, wenn du möchtest.

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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