Suppen & Salate

Nudelsalat - Mediterran mit Oliven und Mozzarella

Nudelsalat - Mediterran mit Oliven und Mozzarella
Rezept drucken
Schwierigkeit
VORBEREITUNG
15 Min
ZUBEREITUNG
5 Min
PORTIONEN
4
ZEITAUFWAND
20 Min

Zutaten

  • 300 g Kritharaki Nudeln (oder Reis Nudeln)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 100 g Oliven ohne Stein (grün oder schwarz, je nach Geschmack)
  • 200 g Mozarella
  • 1 roter Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hand voll Rucola
  • 4 EL Olivenöl 
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

SO GELINGT'S

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und danach mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Zwiebeln in Streifen schneiden, Tomaten und Gurken in Würfel schneiden.
  3. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden.
  4. Für das Dressing den Essig, das Öl, den Honig und den gepressten Knoblauch verrühren.
  5. Das Gemüse mit den Nudeln in einer Schüssel verrühren und mit dem Dressing vermengen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Zuletzt den Rucola klein schneiden und untermischen.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Melde dich zu meiner 3 tägigen Clean Eating Challenge an, und starte mit mehr Organisation und Spaß in ein gesundes Leben.
Ich stimme den Datenschutzbedingungen von LoveToEat zu.

Ich freue mich auf deinen Kommentar


Rezept Bewertung

Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.
Blogheim.at Logo
x

Melde dich zum Newsletter an!

Neueste Rezepte, Blog-Artikel und Inspirationen zum Thema Clean Eating direkt per E-Mail erhalten und nichts verpassen!


Ich stimme den Datenschutzbedingungen von LoveToEat zu.