So gelingt's
- Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken.
- Den Quinoa in einem Sieb (Achtung, dass das Sieb fein genug ist) ein paar Minuten gründlich heiß abschwemmen (Saponine/Bitterstoffe raus schwemmen).
- Die Zucchini und die Paprika in Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
- Das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten durchrösten lassen. Anschließend das Tomatenmark dazu und nochmals 2-3 Minuten durchrösten.
- Zuletzt den Quinoa untermischen und alles mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Nun köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist bzw. der Quinoa weich ist (es sind kleine Fädchen erkennbar). Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.
- Alles nochmals nach Wunsch salzen und Pfeffern. Den Parmesan reiben und untermischen.
- Den Rucola waschen.
- Das Quinotto am Teller anrichten und den Rucola drauf verteilen.
1 KOMMENTAR
Ingrid
Verena von LoveToEat
danke für deine Bewertung und deinen Kommentar! Hab mich riesig darüber gefreut! Bitte entschuldige die späte Antwort!!!
Liebe Grüße
Verena