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Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Suppen & Salate

Schnelle Kichererbsen Suppe aus dem Vorratsschrank

Schnelle Kichererbsen Suppe aus dem Vorratsschrank

Die größte Überraschung, als ich diese Suppe das erste Mal zubereitet habe, war, dass sie ähnlich wie Gulaschsuppe schmeckt. Und das ganz ohne Fleisch - also vegetarisch.

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
5 Min
ZUBEREITUNG
10 Min
PORTIONEN
2
ZEITAUFWAND
15 Min

Zutaten

  • 1 roter Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL mildes Paprikapulver
  • optional: Etwas Chilipulver nach Geschmack
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ L Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewicht)

Küchenutensilien

  • Pürierstab oder
  • Mixer

SO GELINGT'S

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Paprika waschen und klein würfeln.
  3. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und den gewürfelten Paprika anschwitzen.
  4. Nun Kreuzkümmel, Kurkuma, Chili und Tomatenmark dazugeben und alles gut anrösten lassen.
  5. Mit der Gemüsebrühe aufgießen.
  6. Die Kichererbsen aus der Dose abgießen und in die Suppe geben.
  7. Die Suppe mit dem Pürierstab mixen. Je nach Geschmack ganz fein, oder etwas grober.
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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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