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Zoodles in Frischkäsesauce mit Lachs

Zoodles in Frischkäsesauce mit Lachs

Hast du schon einmal mit Zucchininudeln gekocht? Diese "Zoodles" stammen aus der Low Carb Küche, sind aber auch für alle Pasta Liebhaber eine tolle Alternative um mehr Gemüse im Alltag zu essen. Und Nachmittagstief gibt's hiermit sicher keines. 

Ersetzt die Nudeln einfach beim nächsten Pastatag durch diese und serviere sie mit deiner Lieblingssauce - oder probiere doch mal dieses Rezept aus. So einfach kann gesunde Küche sein.

Wenn du noch mehr über Zoodles und ihre Herstellung wissen möchtest dann lies doch in meinem Beitrag Gemüsenudeln selbstgemacht nach.

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
10 Min
ZUBEREITUNG
10 Min
PORTIONEN
1
ZEITAUFWAND
20 Min

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 Zitrone
  • 150 g Bio Lachsfilet
  • optional etwas Petersilie 
  • Salz, Pfeffer

Küchenutensilien

  • Spiralschneider oder
  • Sparschäler

SO GELINGT's

  1. Die Zucchini waschen und mit HIlfe des Spiralschneiders oder des Sparschälers Nudeln schneiden.
  2. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben.
  3. Die Zoodles im Olivenöl mit dem Knoblauch kurz anbraten - je nach gewünschter Konsistenz
  4. In der Zwischenzeit das Lachsfilet salzen und mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne knusprig braten.
  5. Kurz bevor die Zoodles fertig sind diese Salzen, etwas Zitronensaft drübergeben und 1 EL Frischkäse untermischen.
  6. Die Zoodles auf dem Teller anrichte, den Lachs in kleine Stücke teilen und auf die Zoodles setzen.
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Verena's Tipps

Du kannst anstelle vom Lachs auch gebratenes Hühnchen dazu probieren.

Auch gegrillte Shrimps schmecken lecker dazu.

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