WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Süsses & Desserts

Apfel Triffle mit Mandelkrokant

Apfel Triffle mit Mandelkrokant

Bist du auch in den letzten Vorbeitungen für Weihnachten? Vielleicht überlegst du dir ja gerade das Weihnachtsmenü. Wenn auch du den Anspruch an einfach, zuckerfrei und lecker hast, dann liegst du mit diesem Rezpet genau richtig.

Ich finde Schichtdesserts im Glas nicht nur wunderschön anzusehen, sie sind in den meisten Fällen auch toll vorzubereiten. Ich stehe lieber in der Küche bevor meine Familie oder Freunde zu besuch kommen - wie siehst du das?

Heuer hab ich mir ein leckeres, einfaches Rezept ausgedacht, das aus 3 verschiedenen Schichten besteht. 
FRUCHTIG - CREMIG - KNUSPRIG! 

Ich verwende außerdem keinen raffinierten Zucker, dafür aber leckere weihnachtliche Gewürze.

Rezept drucken
Schwierigkeit
VORBEREITUNG
30 Min
ZUBEREITUNG
15 Min
PORTIONEN
4
ZEITAUFWAND
45 Min

Zutaten

Apfelkompott

  • 300 g Äpfel
  • 50 g Birkenzucker (pudrig fein)
  • 1 TL Lebkuchengewürz
     

Creme

  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Joghurt
  • 4 - 5 Tropfen Bittermandelaroma
  • 50 g Birkenzucker (pudrig fein)
     

Mandelkrokant

  • 100 g ganze Mandeln
  • 3 EL Birkenzucker (pudrig fein)
  • 1 EL Honig
  • 1 – 2 TL Spekulatiusgewürz

Küchenutensilien

  • Dessertgläser
  • Backpapier
  • Kochtopf
  • Schneebesen

SO GELINGT'S

  1. Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Diese mit etwas Wasser, dem Zucker und dem Gewürz in einem Topf köcheln lassen, bis sie weich sind.
  3. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  4. Für die Creme Mascarpone mit dem Joghurt verrühren und den Zucker untermischen. Mit dem Bittermandelaroma abschmecken.
  5. Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten (Achtung, dass sie nicht zu dunkel werden).
  6. Den Zucker und etwas Wasser drüber geben. Zuletzt noch eine EL Honig drunter mischen und das Spekulatiusgewürz dazugeben. So lange karamelisieren lassen, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist.
  7. Die Nüsse auf einem Backpapier auskühlen lassen.
  8. Zuerst die überkühlten Äpfel ins Glas schichten, dann die Mascarpone Creme. Die Gläser in den Kühlschrank stellen.
  9. Vor dem Servieren mit den karamelisierten Mandeln bestreuen und servieren.
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Verena's Tipps

Wenn du kein Spekulatiusgewürz zur Hand hast, dann verwende alternativ Lebkuchengewürz oder Zimt.

Du kannst Spekulatiusgewürz ganz einfach selbstmachen, schau einfach in meinen Beitrag darüber vorbei.

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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