WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


VORRÄTE ANLEGEN

Gesunde Vorräte ab sofort ganz einfach selber machen - und wissen was drinnen ist.

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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Süsses & Desserts

Schokoladen Kokos Eis (zuckerfrei)

Schokoladen Kokos Eis (zuckerfrei)

Wenns es mal wieder richtig heiß ist (und auch an anderen Tagen 😉) lieben wir selbstgemachte Eislutscher oder Nicecream über alles. Heute habe ich eine besonders leckere Kombination für dich. Meine Schokoladen Kokos Eislutscher kommen dabei ganz ohne Zucker aus und enthalten wertvollen Rohkakao. Durch die Kokosmilch und das Skyr werden sie richtig schön cremig und schmecken einfach super lecker schokoladig.

Das i-Tüpfelchen ist die Schokoladenglasur - die herrlich knackt, wenn man in den Lutscher beißt. Für alle Schokoladenfans einfach die perfekte Alternative zu den gekauften Lutschern.

ZUCKER IM EIS

Gekauftes Eis enthält immer besonders viel Zucker - nicht nur das, sondern auch besonders viele verschiedene Zuckerarten.

Da wären zum Beispiel (die habe ich alle in nur einer Eissorte gefunden)

  • Glukosesirup
  • Invertzuckersirup
  • Glucose - Fructose Sirup
  • Fruchtsaftkonzentrat
  • klassicher Zucker

    

Diese Kombination gibt es meistens nur in industriell gefertigtem Eis aus dem Supermarkt. Mein Rezept enthält gerade mal ein natürliches Süßungsmittel - Honig. Auch die Kokosmilch bringt von natur aus Süße mit und eine tolle Cremigkeit. Also wie immer mein Tipp - entweder selbst machen, oder zumindest Eis vom Eisgeschäft deines Vertrauens konsumieren - da kannst du dir auch sicher sein, dass hochwertige Zutaten verwendet werden. 

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
10 Min
ZUBEREITUNG
4 - 5 h
PORTIONEN
6 Stk.
ZEITAUFWAND
10 Min + Kühlen

Zutaten

  • 400 g Kokosmilch (1 Dose)
  • 25 g Rohkakaopulver
  • 100 g Skyr
  • 50 g Honig
  • 50 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakao)
  • Mandeln nach belieben

Küchenutensilien

  • Schneebesen
  • Eislutscherformen
  • Schmelzbecher

SO GELINGT'S

  1. Die Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten gut verquirln.
  2. Die Masse in die Eislutscherformen füllen und ins Gefrierfach stellen.
  3. Die Schokolade in einem Schmelzbecher über dem Wasserbad am Herd schmelzen.
  4. Die gefrorenen Eislutscher in die Schokolade tunken und mit den gehackten Nüssen nach belieben bestreuen.
  5. Die Lutscher anschließend wieder auf einem Teller ins Gefrierfach stellen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und gutes Gelingen!

Rezept drucken

Du liebst zuckerfreie Rezepte? Wie wäre es dann mit meiner selbstgemachten Nutella, oder einer zuckerfreien Erdbeer- Holunder Marmelade? Auch der zuckerfreie Erdbeer-Minzeistee schmeckt wahnsinnig lecker.😍

Verena's Tipps

Ersetze den Honig durch Agavendicksaft oder Reissirup und das Eis ist vegan.

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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