WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Hauptspeisen

Kürbis Ricotta Gnocchi ohne Kartoffeln - mit Gemüsesauce (vegetarisch)

Kürbis Ricotta Gnocchi ohne Kartoffeln -  mit Gemüsesauce (vegetarisch)

Gnocchi sind doch richtig lecker, oder? Echte Kartoffelgnocchi gibt es bei mir nur sehr selten. Leider braucht es so viele Arbeitsschritte - alleine bis die Kartoffeln gekocht sind.

Meine Lösung? Ricotta Gnocchi. Du brauchst dafür keine Kartoffeln, sondern nur Ricotta und Mehl. Die Masse ist richtig schnell zusammengemischt und sie schmecken einfach traumhaft. 

In meine Ricotta Gnocchi kommt auch noch mein selbstgemachtes Kürbismus. Das ist ganz einfach - und am besten immer auf Vorrat zu machen.

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
5 Min
ZUBEREITUNG
10 Min
PORTIONEN
4
ZEITAUFWAND
15 Min

Zutaten

  • 250 g Ricotta
  • 250 g Kürbismus (selbstgemacht)
  • 1 Ei
  • 250 - 350 g Dinkelmehl (hell)
  • 1 TL Salz
  • Mehl zum Bestäuben

   

Sauce

  • Gemüse nach Saison und Vorliebe
  • Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • gewürfelte Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El Olivenöl

SO GELINGT'S

  1. Den Ricotta, das Kürbismus, das Ei und das Salz verrühren.
  2. Nun 250 g Mehl dazugeben und zu einem Teig verrühren.
  3. Sollte der Teig zu weich und patzig sein, so lange Mehl dazugeben, bis er sich mit den Händen kneten lässt.
  4. Stücke vom Teig abschneiden und mit den Händen zu einer Rolle formen.
  5. Mit dem Messe gleichmäßig große Stücke abschneiden.
  6. Aus Zeitgründen erspare ich mir die Gnocchi nochmal mit der Hand zu rollen oder mit der Gabel Muster rein zu machen.
  7. Wer das möchte, kann das für eine schönere Optik natürlich machen.
  8. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und etwas salzen.
  9. Die Gnocchi ins kochende Wasser geben und so lange kochen bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.
  10. In ein Sieb abgießen.
  11. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin knusprig braten.
  12. Für die Gemüsesauce einfach das gewünschte Gemüse klein schneiden und mit Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anrösten. Mit den gewürfelten Tomaten aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gutes Gelingen!

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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