Isst du gerne Kohl? WIe wäre es dann mit Chinakohl? Er schmeckt besonders mild und hat nicht den typischen intensiven Kohlgeschmack. Vielelicht also auch etwas für dich, wenn du dich bisher nicht so für Kohl begeistern kannst.
Er wird bei uns gerne im Winter gegesssen - wusstest du allerdings, dass er bereits im Mai geerntet wird und somt richtig lange Saison hat? Ende Februar ist dann aber mal schluss damit, also noch genügend Zeit um ihn in neuen Rezepten auszuprobieren.
Nachdem der Chinakohl typisch für asiatische Gerichte ist, hab ich heute ein einfaches Wok Gericht für dich. Das gibt es bei uns wirklich oft, und dann verwende ich alle Gemüsereste, die mein Kühlschrank oder Tiefkühlschrank so hergibt.
Du kannst aus Chinakohl aber auch einfach einen knackigen Salat machen, oder ihn zu Kimchi einlegen.
1 KOMMENTAR
Uschi
Verena von LoveToEat
freut mich, dass es geschmeckt hat!
liebe Grüße
Verena