WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Hauptspeisen

Kartoffelgulasch vegan

Kartoffelgulasch vegan

Im Winter stehen bei uns sehr oft Kartoffeln am Speisplan. Wir lieben die gesunde Knolle einfach. Kartoffelgulasch gehört schon seit Jahren zu unseren Lieblingsgerichten. Probiere unbedingt mal meine gesündere Variante davon aus.

Mit der extra Portion Gemüse - zusätzlich zu den Kartoffeln - wird es noch reicher an Ballaststoffen und Vitalstoffen. Die roten Linsen liefern dir dein Eiweiß und halten dich extra lange satt. Um es geschmacklich aufzupeppen, habe ich es mit Gewürzen aufgepeppt. Ich habe daszu ein Gewürz von Sonnentor verwendet - du kannst abe auch jede Art von Curry, Kreuzkümmel oder Ras el Hanout verwenden). Wenn du es lieber klassich magst, dann bleib einfach nur beim Paprikapulver.

Wieder mal eine Idee, vielelicht auch dein Lieblingsgericht etwas wertvoller zu machen😉.

Wir essen am liebsten Vollkornbrot dazu. Ich wünsche dir schon mal einen guten Appetit!

Noch einpaar Ideen mit Kartoffeln: Kennst du schon meine Kartoffel - Brokkoli Pfanne oder die selbstgemachten Kartoffel - Gnocchi?

 

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
15 Min
ZUBEREITUNG
20 Min
PORTIONEN
4
ZEITAUFWAND
35 Min

Zutaten

  • 700 g mehlige Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g grüne Fisolen
  • 50 g rote oder orange Linsen
  • 1 großer Spitzpaprika
  • 1 EL Paprikapulver
  • Gewürz "Sonnenkuss" von Sonnentor (kann auch durch etwas Curry, Kreuzkümmel oder Ras el Hanout ersetzt werden)
  • 1/2 TL Kurkumapulver
  • 1 Schuss Apfelessig
  • 1 - 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Gemüsebrühenpaste (alternativ Gemüsebrühenpulver)
  • 800 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

SO GELINGT'S

  1. Die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden.
  2. Die Fisolen bei Bedarf halbieren und die rote Paprika würfelig schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  4. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anrösten. 
  5. Die gewürfelten Kartoffeln, das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Kurkuma und das Sonnetor Gewürz dazugeben. 
  6. Alles gut anrösten, damit die Gewürze ihre Aromen entfalten können.
  7. Nun mit dem Wasser aufgießen und die Gemüsebrühenpaste einrühren sowie das restliche Gemüse (Paprika, Fisolen und Linsen) dazugeben.
  8. Alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln und die Linsen weich sind. 

Guten Appetit!

 

 

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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