WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Hauptspeisen

Thai Zoodles mit Huhn

Thai Zoodles mit Huhn

Weil Zoodles Rezepte so beliebt sind, habe ich heute ein neues, asiatisches Rezept für dich. Zoodles sind leckere Gemüsenudeln aus Zucchinis und sind einfach herzustellen. Wenn du noch nicht weißt wie es geht, dann lies hier in meinem Beitrag "Gemüsenudeln selber machen" nach.

Diesmal verwende ich auch meine selbstgemachte Currypaste, du kannst aber auch jede Currypaste verwenden, die du zu Hause hast, oder die dir schmeckt. 

Zucchininudeln sind die perfekte, leichte, low carb Alternative zu klassichen Nudeln. Sie sind auch super geeingent wenn du Gluten nicht gut verträgst. Gerade im Frühling möchte jeder von uns ein paar Kalorien einsparen - das schaffst du mit diesem Rezept auf jeden Fall. Durch das Hühnerfleisch enthält das Gericht außerdem genügend Eiweiß und hält dich auf jeden Fall satt.

Wenn du auf der Suche nach weiteren Rezepten mit Zoodles bist, dann probiere doch einfach meine Zoodles in Frischkäsesauce mit Lachs oder meine Zitronen Knoblauch Zoodles mit Huhn..

 

 

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
15 Min
ZUBEREITUNG
20 Min
PORTIONEN
2
ZEITAUFWAND
35 Min

Zutaten

  • 200 g Hühnerfleisch
  • 1 Ziebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 1 cm Ingwer 
  • 1/2 Brokkoli
  • 150 g Zuckererbsen
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Currypaste
  • etwas Wasser
  • 2 Zucchinis
  • 1 extra Knoblauchzehe für die Zoodles
     

Küchenutensilien

  • Spiralschneider

SO GELINGT'S

  1. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer klein hacken.
  2. Das Gemüse waschen und in mundegerechte Stücke schneiden.
  3. Das Hühnerfleisch ebenfalls klein würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und das Hühnerfleisch darin anrösten.  Die Currypaste dazugeben und noch weiter anrösten lassen, damit die Gewürze ihr volles Aroma entfalten.
  5. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller rasten lassen.
  6. Nun in derselben Pfanne im Bratenrückstand das Gemüse anrösten und salzen und pfeffern. Mit etwas Wasser aufgießen und dünsten bis es noch bissfest ist (ca. 5 Minuten).
  7. Das Fleisch wieder zum Gemüse geben und alles gut durchmischen.
  8. Die Zucchinis mit Hilfe eines Spiralschneiders in Zoodles schneiden und in einer extra Pfanne mit etwas Sesamöl und der Knoblauchzehe kurz anrösten. Salzen und pfeffern.
  9. Die Zoodles mit dem Fleisch und dem Gemüse servieren.

 

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Verena's Tipps

Für die vegetarische Version verwende einfach Tofu an Stelle vom Hühnerfleisch.

Verwende statt Fleisch auch Garnelen, schmeckt super lecker.

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Rezept Bewertung

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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