WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Suppen & Salate

Erbsen-Petersil-Crèmsuppe

Erbsen-Petersil-Crèmsuppe

Erbsen sind eine meiner liebsten Hülsenfrüchte - das tolle daran ist, dass sie das ganze Jahr gut erhältlich sind. Ich habe immer eine Packung im Tiefkühlschrank. Wenn es mal wieder schnell gehen muss, dann sind die kleinen grünen Eiweißbomben genau richtig, weil sie so schnell weich sind.

Diese leckere Crèmsuppe ist in 20 Minuten am Teller und entält ganz viel Eiweiß. Die Petersilie liefert die extra Portion Vitamin C, die wir jetzt im Winter auf jeden Fall gebrauchen können. Wusstest du, dass Petersile 3x so viel Vitamin C hat wie Zitrusfrüchte - wow! Meistens essen wir leider nur kleine Portionen davon, in meine Suppe kommt aber gleich eine volle Ladung!

Erbsen sind einfach ein beliebtes Familyfood, und ich bin mir sicher, dass die Suppe auch in deiner Familie gut ankommen wird.

Wenn du wissen möchtest, warum du auf jeden Fall öfters grüne Lebensmittel essen solltest, dann kannst du das in meinem Artikel "Grünes Superfood am Teller" nachlesen. 

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
5 Min
ZUBEREITUNG
15 Min
PORTIONEN
4 - 6
ZEITAUFWAND
20 Min

Zutaten

  • 400 g Tiefkühlerbsen
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 - 2 EL Gemüsebrühenpaste (alternativ Instant Gemüsesuppe)
  •  ca. 500 - 700 ml Wasser
  • etwas Saft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Joghurt oder Sauerrahm

Küchenutensilien

  • Pürierstab

SO GELINGT'S

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken und in einem Topf mit dem Olivenöl anschwitzen.
  2. Die Erbsen dazugeben und mit 500 ml Wasser aufgießen. Die Gemüsebrühenpaste unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und die festen Stiele entfernen.
  4. Die Petersilie grob hacken und zu den Erbsen geben.
  5. Nun die Suppe mit dem Pürierstab cremig mixen.
  6. Zuletzt die Suppe mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Sauerrahm abschmecken.
  7. Bei Bedarf noch mehr Wasser dazugeben, bis die Suppe, die gewünschte Konsistenz hat.

Guten Appetit!

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Verena's Tipps

Mir schmeckt es, wenn ich nach dem Pürieren nochmals ein paar Erbsen als Einlage in die Suppe gebe.

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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