Wenn du auf der Suche nach einem absolut leckeren Blitzdessert bist, dann liegst du mit diesem zuckerfreien Schokoladenmousse genau richtig. Es ist so schnell zusammengerührt und muss dann nur im Kühlschrank fest werden. Perfekt also, wenn sich wieder mal spontan Besuch ankündigt, oder deine Familie Lust auf ein einfaches, schokoladiges Dessert hat.
Meine Kinder lieben es über alles und bestellen es regelmäßig. Naja, kein Problem, schließlich muss ich dafür nicht lange in der Küche stehen und die Zutaten habe ich auch fast immer vorrätig.
3 KOMMENTARE
Marietta
Verena von LoveToEat
liebe Grüße
Verena
Nele
Ich probiere gerade Dein Rezept aus, frage mich aber, wann der Reissirup dazu kommt. Ich schätze einfach mal einfach irgendwann am Ende...? ;)
Lieben Gruß,
Nele
Verena von LoveToEat
danke für die Rückmeldung, hab ich ihn doch tatsächlich bei den Zubereitungsschritten übersehen.
Einfach in die Masse untermischen - vor dem Abfüllen - das passt dann schon 🤣😍
liebe Grüße
Verena
Tanja
Verena von LoveToEat
ich verwende für dieses Rezept zuckerfreie Schokolade aus dem Supermarkt. Die ist mit Stevia gesüßt und schmeckt mir sehr gut. Du hast aber Recht, wenn du natürlich "nur" Bitterschokolade verwendest, dann enthält das Dessert Zucker - außer bei 100%iger. Aber es ist auch ganz zuckerfrei machbar😊.
liebe Grüße
Verena