WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Süsses & Desserts

Schokoladenmousse (zuckerfrei & vegan)

Schokoladenmousse (zuckerfrei & vegan)

Wenn du auf der Suche nach einem absolut leckeren Blitzdessert bist, dann liegst du mit diesem zuckerfreien Schokoladenmousse genau richtig. Es ist so schnell zusammengerührt und muss dann nur im Kühlschrank fest werden. Perfekt also, wenn sich wieder mal spontan Besuch ankündigt, oder deine Familie Lust auf ein einfaches, schokoladiges Dessert hat. 

Meine Kinder lieben es über alles und bestellen es regelmäßig. Naja, kein Problem, schließlich muss ich dafür nicht lange in der Küche stehen und die Zutaten habe ich auch fast immer vorrätig.

 

KOKOSMILCH IST LACTOSEFREI

Kokosmilch ist von natur aus lactosefrei und vegan. Sie eignet sich daher super als Ersatz für Kuhmilch. Durch die leichte Süße die sie hat, spart man Zucker ein. Mein zuckerfreies Schokoladenmousse hat die perfekte Konsistenz. Es ist zwar nicht so fluffig wie ein klassisches Schokoladenmousse, aber durch die Zugabe von Kokosöl und Kokosmus wird es richtig schön cremig.

Wenn du Fan von Desserts im Glas bist, dann solltest du unbedingt auch mal meine zuckerfreie Crème Brullét, oder mein Apfel Triffle mit Mandelkrokant probieren.

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
10 Min
ZUBEREITUNG
5 Min
PORTIONEN
2
ZEITAUFWAND
15 Min + 2 h

Zutaten

  • 100 g zuckerfreie Schokolade (70 - 80% Kakaoanteil)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Kokosmus
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL flüssige Süße (Ahornsirup, Honig, Reissirup,....)

Küchenutensilien

  • Schneebesen
  • Schmelzbecher 
  • Dessertgläser

SO GELINGT'S

  1. Um die Schokolade zu schmelzen eine Topf mit Wasser zum kochen bringen und das Schmelzschälchen mit der Schokolade darüber geben.
  2. In der Zwischenzeit die Kokosmilch mit dem Kokosöl, dem Kokosmus, der flüssigen Süße sowie dem Salz gut vermischen.
  3. Die geschmolzene Schokolade zur Kokosmilch geben und alles nochmal gut durchrühren.
  4. Nun die Masse auf 2 Dessertgläser aufteilen und ca. 2 h im Kühlschrank kalt stellen.

 

 

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3 KOMMENTARE

Marietta
29.04.2022
Sehr lecker und einfach und schnell gemacht 😊
Verena von LoveToEat
Danke liebe Marietta,
liebe Grüße
Verena
Nele
30.06.2021
Hallo!
Ich probiere gerade Dein Rezept aus, frage mich aber, wann der Reissirup dazu kommt. Ich schätze einfach mal einfach irgendwann am Ende...? ;)
Lieben Gruß,
Nele
Verena von LoveToEat
Hallo Nele,

danke für die Rückmeldung, hab ich ihn doch tatsächlich bei den Zubereitungsschritten übersehen.
Einfach in die Masse untermischen - vor dem Abfüllen - das passt dann schon 🤣😍
liebe Grüße
Verena
Tanja
29.12.2020
Ich finde, das Dessert hört sich sehr lecker an! Aber wie kann man es als zuckerfrei bezeichnen, wenn doch Schokolade verwendet wird? Auch wenn Bitterschokolade weniger Zucker enthält als andere Sorten, so enthält sie doch Zucker.
Verena von LoveToEat
Hallo Tanja,
ich verwende für dieses Rezept zuckerfreie Schokolade aus dem Supermarkt. Die ist mit Stevia gesüßt und schmeckt mir sehr gut. Du hast aber Recht, wenn du natürlich "nur" Bitterschokolade verwendest, dann enthält das Dessert Zucker - außer bei 100%iger. Aber es ist auch ganz zuckerfrei machbar😊.
liebe Grüße
Verena

HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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